Skip to content

Rhabarbertraum mit geflämmtem Baiser

17. April 2010

Ich habe nach längerer Zeit endlich mal wieder gebacken…es ist ein Rezept vom Chefpatissier aus dem „Törtchen Törtchen“ in Köln….
Passend zum Frühjahr und dem bevorstehenden Sommer gab es einen Rhabarbertraum mit geflämmtem Baiser..und so sah mein Ergebnis aus:

Eigentlich sollten gehackte Pistazien oben drauf…blöderweise hatte ich keine mehr da.. 😦 
So mussten die Erdbeeren und die restlichen Mandelblättchen herhalten 😉
Und hier noch ein Tortenstück, damit ihr seht, wie sie von innen aussieht…
Im Original ist die Torte auf 24cm ausgelegt, ich habe das Rezept halbiert und als 20er gebacken…ich finde aber, der Bisquit ist ein wenig zu dick.
Und, was sagt ihr dazu..sieht doch lecker aus, nicht wahr? 😉
Advertisements
No comments yet

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

*i -love-paper*

Kreatives mit Papier - und *neu* auch mit Stoff

Unser Kinderwunsch

Hand in Hand - gemeinsam auf dem Kinderwunschweg lässt es sich leichter laufen

KnickPick

Handwerken, Nähen, DIY, selber machen und sich freuen

antetanni

(M)ein kunterbunter Blog rund um Nähen, Fotografie, Wandern, Kochen und viele andere schöne Dinge.

Cappu Mum

Ein Münchner Fashion & Lifestyle Blog für Mamas

Biobalkon

Der Sechs-Quadratmeter-Stadtgarten

Carlsplatz's Blog

Der schönste Wochenmarkt in NRW

zuckerimsalz

Food Deko Living ... und das mit einem lauten Bähm

Schokohimmel

Noch ein Blog übers Backen und Genießen? Aber ja! Und über die vielen anderen kleinen Dinge, die das Leben schöner machen…

sheepcafe

Die Leidenschaft zu kochen, zu backen und das Leben zu genießen

Step by Step

...me living my life!

Zucker, Zimt und Liebe

Der deutsche Backblog mit süssen Rezepten für Kuchen, Pies, Tartes, Cookies, Desserts und kulinarische Reisen

glasgefluester

eine Portion Liebe im Glas

Feed me up before you go-go

Kulinarisches aus München, New York und dem Rest der Welt. Der Food- und Travel-Blog aus München - Rezepte und kulinarische Reiseberichte

Kochexperimente von Jane

Mein Versuch etwas Leckeres auf den Tisch zu bringen

%d Bloggern gefällt das: